Ihre Anmeldungen für Weihnachts-Gottesdienste und Veranstaltungen

Aufgrund der vielen behördlichen Auflagen müssen wir bei unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen  die Besucherzahlen  in unseren Kirchen und Veranstaltungsräumen begrenzen. Wir bieten Ihnen für unsere Weihnachts-Gottesdienste und musikalischen Veranstaltungen kostenlose Eintrittskarten an.

Daneben muss jederzeit ein sicherer Nachweis über die teilnehmenden Personen geführt werden. Wir sind verpflichtet, diese Daten  bis 31 Tage nach dem Gottesdienst oder der Veranstaltung sicher zu verwahren und den Gesundheitsbehörden damit die Möglichkeit einer erforderlichen Infektions-Nachverfolgung zu geben.

Um uns diese Aufgabe zu erleichtern, füllen Sie bitte bei einer Anmeldung alle erforderlichen Felder korrekt aus und bringen Sie Ihre Eintrittskarte unbedingt zur Veranstaltung oder zum Gottesdienst mit. EineTeilnahme ist nur mit einer kostenlose Eintrittskarte möglich. Wenn Sie eine bestellte Eintrittskarte nicht verwenden können, melden Sie dies bitte im Kirchenbüro, damit Ihr reservierter Platz anderweitig vergeben werden kann. Alle Information zu den Weihnachtsgottesdiensten finden  Sie auf  Seite 6 unseres Gemeindebriefes.

Herzlichen Dank - Ihre Kirchengemeinde Blexen

Anfrage nach kostenlosen Eintrittskarten

Nur mit einer Eintrittskarte haben Sie Zutritt - deshalb unbedingt zur Veranstaltung und zum Gottesdienst mitbringen.

Bei der Abholung beachten Sie bitte die Öffnungszeiten unseres Kirchenbüros in Blexen. In Friedrich-August-Hütte ist eine Abholung nur  Di und Fr von 8-12 Uhr und sonntags von 11 - 11.30 Uhr möglich.

Mit dem Absenden der Mail erkläre ich mich einverstanden, dass meine in das Kontaktformular eingegebenen Daten elektronisch gespeichert und zum Zweck der Kontaktaufnahme verarbeitet und genutzt werden.  Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit widerrufen kann.

Ihre persönlichen Daten wie Name, Anschrift, Telefon-Nr. und Mail-Adresse werden für 31 Tage bei uns sicher aufbewahrt und danach gelöscht.

Einige Felder sind Pflichtfelder, ohne deren Ausfüllung wird das Formular nicht verschickt.

Sie können Ihre kostenlosen Karten auch während der Öffnungszeiten gerne direkt im Kirchenbüro in Blexen bestellen:

Kirchenbüro Blexen
Anja Bischoff
Deichstraße 12
26954 Blexen
Mail an Kirchenbüro Blexen

Anja Bischoff

Öffnungszeiten Kirchenbüro Blexen:
Montag, Dienstag und Freitag von 8 - 12 Uhr Donnerstag von 14 - 18 Uhr

Gemeindehaus in Friedrich-August-Hütte

Hier ist eine Abholung der bestellten Karten nur dienstags und freitags von 8 - 12 Uhr und sonntags von 11 - 11.30 Uhr möglich.